sábado, 22 de janeiro de 2011

Bragantino 2x1 Santo André - Ramalhão reage mas perde a primeira no campeonato

Jogando fora de casa o Ramalhão viu sua primeira derrota na competição, ao perder por 2x1 para o Bragantino. O Jogo teve a estréia do zagueiro Anderson na equipe, fazendo dupla com Sandoval, no lugar de Altair. O Restante do time foi mantido.

Porém o Bragantino dominou a maior parte do jogo, e abriu o placar ainda no primeiro tempo. O Técnico Pintado mexeu na equipe na segunda etapa dando mais uma chance para Célio Codó, mas mesmo abrindo o time, Luciano Sorriso (mais uma vez, já que na Série B também marcou contra nós) fez o segundo gol e praticamente matou a partida.

Porém no final do jogo, Nunes marcou seu primeiro gol na volta ao time. Nunes inclusive estava irritado com a torcida adversária, e na comemoração acabou provocando a torcida, levando um cartão amarelo.

O Santo André em 3 jogos ainda não venceu, e está em 16º Lugar. Na quarta, jogaremos fora novamente, contra o Mirassol. Apesar do início fraco, não podemos culpar o Pintado por nada ainda, pois todas suas alterações foram ofensivas sem medo de perder, e também não é fácil da noite pro dia entrosar um time com 16 novas contratações e apenas Neneca e Nunes entre os remanescentes do vice-campeonato Paulista de 2010. Acredito que com o tempo, o Santo André começará a vencer.

Uma boa notícia pode ser a provável volta do meia Chiquinho ao time. Considerado uma das maiores revelações das categorias de base, o jogador que já passou por três cirurgias e recentemente levou um tiro em um assalto, já treina com bola declarou que fará de tudo para ser titular e está a disposição do treinador.