domingo, 6 de fevereiro de 2011

Santo André 1x1 Santos - Placar padrão

Não vou comentar muito sobre o jogo. Apenas sobre as novidades. Pintado entrou com Rychelly no lugar de Célio Codó (melhor jogador do Santo André no jogo) e promoveu a estréia do volante Magno no meio. Na lateral esquerda improvisou Alex Silva por lá e só usou o Valmir no segundo tempo. O Jogo foi de ataque santista. O Santo André só deu 2 chutes ao gol, um deles foi o gol e o outro foi uma chance incrível desperdiçada pelo Juan Felipe aos 40 do segundo tempo.

Neneca foi mal em algumas bolas, principalmente no lance do gol do Santos. O time resistiu bastante mas logo cedeu o empate no final do primeiro tempo. Melhorou no segundo mas não aproveitou. É, mais um placar de 1x1, tá virando rotina. E de 1 ponto em 1 ponto o Ramalhão tenta subir na tabela.

Prós do time: Volta do Rychelly, Sandoval e Anderson na zaga jogando bem e estréia de Mário Jara (entrou e com 2 minutos recebeu um amarelo).
Contras do time: Insegurança do Neneca e gol perdido pelo Juan Felipe.

Um comentário:

1. Caros amigos ate quando o nosso treinador o Pintado vai insistir com esses jogadores esse jogo, tinhamos condicoes de ganhar, ate quando ele vai deixar de fora jogadores que sao melhores do que estes que estam jogando, ate quando ele vai insistir com Aloisio com Nunes alex silva hoje o lateral esquerdo que entro poxa entro muito bem, o Mario Jara pelo pouco que jogo mostro que tem que ser titular a primeira virada de bola do jogo do Ramalho foi o Argentino que fez na primeira bola que pego mostro forca na marcacao, garra o pintado nao ve isso ate quando ele vai deixar o meia WALAX de fora o zagueiro Sidrailson, Luciano fonseca, gostaria muito que voces amigos desse Blog fosem ate os treinos do nosso Ramalhao e presta-se atencao nesses jogadores que estou falando e depois me falem se eu nao tenho razam que pelo menos o Pintando teria que dar a oportunidade para eles tenho certeza que se eles entrarem nao sairao mais o caso do Argentino que pra mim deve ser titular um abraco para todos continuo torcendo para o nosso ramalhao e vou continuar indo aos treinos e cobrando a oportunidades para jogadores que merecem ter.