sábado, 29 de janeiro de 2011

Santo André 1x1 Ituano - Ramalhão joga mal e segue sem vencer

Não foi dessa vez. Jogando em casa ainda de portões fechados o Ramalhão não passou de um empate por 1x1 com o Ituano. Para piorar, na hora do jogo caiu um temporal com direito a granizo e adiou o início da partida. Após 20 minutos o jogo teve início. O Treinador Pintado mexeu na equipe, trocando Borebi por Célio Codó em relação à última partida, e manteve Marcelo Godri no meio.

O Primeiro tempo foi fraco e o campo encharcado as equipes pouco fizeram. Não houve nenhum lance de perigo. Na segunda etapa com as alterações o jogo ficou corrido e o Ituano abriu o placar, obrigando Pintado a abrir o time. Saiu o lateral direito Iran e entrou Borebi, e depois o estreiante Edílson aos 40 do segundo tempo, denovo, evitou a derrota do Ramalhão.

Com o resultado o Santo André chega a 4 pontos e nenhuma vitória. A Equipe mostra sinais de fraqueza e pouco entrosamento, porém seria mau negócio tirar o Pintado agora. Vamos esperar. desde o início não seria fácil.